首页 >> 第六届世界环保大会主席团高级别圆桌会议
风投基金如何开展环保工作

简介:KOJI OSAWA(大泽弘治),美国GCP投资创新基金联合创始人、总裁。以下内容是参加了2013年第六届世界环保大会主席团特邀圆桌会议的节选:

 

 

介于会议的主题是迈向绿色低碳和永续发展,作为来自美国硅谷的风投基金我们希望能够利用一些私营部门的资源,如人才、农资以及相关方面的技术参与这方面的工作。为了实现这个目标,我们希望通过IEEPA和GPC以及中国各个协会之间的关系在环境和能源节约方面作更多的工作。我们希望一些大型企业能够进入中国市场,并希望同中国有更好的合作。我们现在所做的工作主要在一下三个方面:

 

1. 提供咨询;

2. 希望能够进行项目的管理;

3. 希望能够提供给我们一些供应商,或者给项目提供融资。

 

希望这个平台可以成为一个可持续模型,在中国和国际的一些中大型企业架起桥梁,能够让更多的私营部门一起为环保事业做出自己的贡献。

© World Economic and Environmental Conference, All Rights Reserved.