首页 >> 第六届世界环保大会主席团高级别圆桌会议
韩国的绿色环保工作

简介:Steve Insop Song(宋仁燮),韩国大邱科技工业园院长。以下内容是参加了2013年第六届世界环保大会主席团特邀圆桌会议的节选:

 

 

新的韩国政府十分重视创意经济,这变意味着我们需要改变经济发展的方式,要能够可持续,在未来也能够继续生存下去。因此,我们现在正在进行一个太阳能场的项目,韩国政府已经凭批准了该项目的进行,我们也在这个项目中给予了很大的支持。我们需要清洁能源,我们需要可持续能源来发展经济,我们可以用水能、风能来发展经济,这也就是为什么我们进行太阳能风电厂的建设,为大城市提供电力资源。在未来十年,我们有600千瓦时的电能是供给居民的。韩国出台了一系列政策,在未来30年时间里,我们要退耕还林,希望找到新的能源进行发电,能够有一个很好的情节能源供应状态。所以说,韩国政府希望人们生活的地方天更蓝、水更清、空气更清洁,希望能够更好地保护我们的自然环境,正因如此我们才发展出了这样一个新的行业——创意创新经济产业。

 

为了我们未来的生存与发展,韩国政府以及一些非政府组织都在不断努力,创造更好的生活。

© World Economic and Environmental Conference, All Rights Reserved.