首页 >> 新闻媒体
   新闻媒体

2013第六届大会独家战略协办方


 

人民网,创办于1997年1月1日,是世界十大报纸之一《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。作为国家重点新闻网站的排头兵,人民网坚持“权威、实力,源自人民”的理念,以“权威性、大众化、公信力”为宗旨,以“多语种、全媒体、全球化、全覆盖”为目标,以“报道全球、传播中国”为己任。2008年6月20日,胡锦涛总书记在视察人民网时指出:“人民网创办10多年来,大力宣传党的主张,积极引导社会舆论,热情服务广大网民,发挥了独特作用。”

 

英文支持媒体
特约支持媒体
特约合作媒体
特约合作门户
特约财经媒体
支持媒体
特约广播媒体

 

媒体报道


中央电视台
人民日报
新华通讯社
中国网
中国新闻社
FT中文网
华尔街日报
第一财经
经济日报
中新网能源
科技日报
新华网
北京青年报
中国环境报
凤凰财经
中国日报
光明网
中国发展门户网
北极星节能环保网
国际在线
人民政协报
环球时报
和讯网
美通社
中金在线
财经杂志
ezFM轻松调频
CRI国际在线
亚太资讯中文网
谷润网
今日中国

 

2012第五届大会独家战略协办方


 

新华网是由党中央直接部署,国家通讯社新华社主办的中央重点新闻网站主力军。新华网以“传播中国、报道世界;权威声音、亲切表达”为理念,独家报道世界各地热点消息,第一时间追踪重大事件,深度分析评论焦点话题,深受海内外广大网民瞩目和喜爱,现已成为党和国家重要的网上舆论阵地,是中国最大、具有全球影响力的国家重点新闻网站。新华网“融汇全球新闻信息、网络国内国外大事”,通过中(简、繁体)、英、法、西、俄、阿、日等8种语言,24小时不间断发布全球新闻,是名副其实的“网上新闻信息总汇”。新华网依托新华社遍布全球的分支机构,组成了中国网络媒体中覆盖范围最广、资讯采集手段最全、传播形态最多样化的全媒体信息采编发网络。

 

© World Economic and Environmental Conference, All Rights Reserved.